※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつきりん
雑談・つぶやき

わたしも車の運転できないけど、義弟、ど田舎出身なら車の運転くらいで…

わたしも車の運転できないけど、義弟、ど田舎出身なら車の運転くらいできても、よくないか!都会で代表取締役を名乗ってるけど、失礼過ぎないか

コメント

うーたん

どのくらいの会社かにもよりますが取締役なら運転手さんお願いして自分で運転しなくても困らないんじゃないですかね😊?

• なつきりん

なつきりん

従業員いません!人に使われるのが嫌で自宅で一人で仕事をしています

• 12月28日
  • うーたん

うーたん

下のコメント見ましたが、田舎出身とか車を運転しないとか実家に帰って来てくれないとか兎に角、はぐみさんは義弟さんの事キライで文句言いたいんだろうなーってのは分かりました😅苦笑

• 12月28日
なつきりん

車がないから、義弟夫婦はあまり実家に帰省できないんです!私は東京出身ですけど田舎に帰らなくてはいけないんです!義弟夫婦は私達特に私のことをだいぶばかにしていました

なつきりん

旦那はそういう義弟のことをできていると言うんです(-_-;)確かにパソコンはとってもできますけど
自分の実家に帰る手段を持たないとか
会社員をやるのが嫌とか
ど田舎の山のなか出身なんです