雑談・つぶやき 新年の挨拶と感謝を述べ、家族での食事を楽しんだこと、運動不足を解消して痩せたいという目標を伝えています。 𝐻𝑎𝑝𝑝𝑦 𝑁𝑒𝑤 𝑌𝑒𝑎𝑟 2026 🐴 一日出遅れたけど 去年仲良くしてくれた方たち ありがとうございました😊 今年もよろしくお願いします🙂↕️ 毎年大晦日と元旦は義実家お泊まりやったから 今日は家族で近場にお出かけ☺️ 生牡蠣もすき焼きもお寿司も美味しかった🦪🍣🐮 去年は転職して運動量が減って、太ったから 今年は頑張って運動継続して痩せたいです🫠笑 最終更新:1月2日 お気に入り 運動 家族 寿司 転職 義実家 牡蠣 ゆずママ ガチダ部(3歳9ヶ月, 7歳) コメント ハゲナッツ🍨 ゆずちあけましておめでとう&今年もよろしくね💕 ご馳走すぎん🥹? 私も今年はダイエット頑張ろうかな😂 1月2日 ゆずママ ガチダ部 だっつんコメントありがとう♡ あけおめ🐴♡ よろしく〜😆 妊娠中太って出産後の赤ちゃん分抜いての 体重に近づいてきてやばい🥹🥹🥹 美味しいご飯もお酒も 抜けなさすぎてどんどん増える😂 1月2日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ ガチダ部
だっつんコメントありがとう♡
あけおめ🐴♡
よろしく〜😆
妊娠中太って出産後の赤ちゃん分抜いての
体重に近づいてきてやばい🥹🥹🥹
美味しいご飯もお酒も
抜けなさすぎてどんどん増える😂