妊娠・出産 これは着床出血というものでしょうか?アプリで、今月の20日が排卵日だっ… これは着床出血というものでしょうか?? アプリで、今月の20日が排卵日だったため2日前の18日にタイミングをとりました。(女の子希望のため) 生理予定日は1月4日です。 今日少量の出血がありました。これが着床出血なのかな? この場合、いつ頃妊娠検査薬をするのがいいのでしょうか? 1人目の時は出血などなかったため、詳しくなくて、、、🤢 分かる方いらっしゃいましたら、教えて頂きたいです! 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 アプリ 着床出血 生理予定日 女の子 るん(22)(7歳) コメント 退会ユーザー 高温期9日目の夜に出血、2日後に少し薄いけどはっきり陽性でした✨ 12月28日 るん(22) そうだったんですね!おめでとうございます🥰 もう少ししたら検査薬やってみようと思います! 12月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん(22)
そうだったんですね!おめでとうございます🥰
もう少ししたら検査薬やってみようと思います!