妊娠・出産 妊娠6ケ月で普通体型で骨盤が広いためお腹出てない人いますか?経産婦な… 妊娠6ケ月で普通体型で骨盤が広いためお腹出てない人いますか?経産婦なんですが、骨盤ばっかり広がってお腹が出てきません。子宮頸管は大丈夫ですが股がなんかモッコリしています😭 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 経産婦 妊娠 夫 体型 ゆ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は骨盤広いですが普通にお腹出ました😂 12月28日 ゆ 骨盤が広がってしまってるから出てないと思ってました😭1人目がめっちゃお腹出たので何でだと思いまして😂 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
骨盤が広がってしまってるから出てないと思ってました😭1人目がめっちゃお腹出たので何でだと思いまして😂