※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こう
妊活

不妊治療中で、病院で妊婦さんを見て悲しくなる。

2人目不妊治療中。上手くいかず頑張っても数値も悪くなる一方で。
今日も病院なんですが妊婦さんばかり。
なんで自分だけと悲しくなってきた(._.)

コメント

ままり

私も流産して、受診するのがとてもつらいです…
1人目の時不妊治療してて、その時も思ってたのですが、不妊治療や流産などは診察分けて欲しいな…と思ったりしますが、難しいんでしょうね💦

• こう

こう

コメントありがとうございます😊私も1人目から不妊治療なので、羨ましいやら、なんでこの人が妊婦?とか黒い感情が😭痛い治療しても報われず。

• 12月28日
はじめてのママリ🔰

妊婦さんを見かけると反射的になるべく見ないようにしてしまいますよね😭
私も今産婦人科ではないですが、病院にいて妊婦さんを見かけたので思わずすごく共感してしまいました。
世の中には望まれず妊娠する人もいるのに何で自分はこんなに望んでいるのに…って辛いですよね😢
なかなか先が見えず不安ですが、1日でも早くお互い赤ちゃんがやって来てくれるよう祈ってます🕊✨

• こう

こう

ありがとうございます😭共感してくれてうれしいです!!
    痛い思いしてお金かけても報われないし虚しくなってきてしまって。早く帰りたいです。
    お互い頑張りましょうね😊

• 12月28日