※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなみ
子育て・グッズ

魚をおやきに混ぜたらパサパサして食べない。他の調理法は?スープに混ぜてもいいですか?

手づかみ食べの魚のメニュー…

おやきに魚を混ぜてたんですが、パサパサするからか最近食べなくて…他に何か調理法ありますか?
どうしても、食べなかったら、スープに混ぜたりしてもいいんでしょうか?

コメント

ゆ

アレルギーなければピカタはどうですか?
よく食べてくれます🐟

• まなみ

まなみ

ピカタなるほど〜〜そんなのもいいですね✨アレルギーないので、試してみます😀
    ありがとうございましたm(_ _)m

• 12月28日
こじろう

うちもただ焼いただけだと食べません🥶
魚の調理が面倒くさくて鮭とツナぐらいしかあげてませんがw
ポテトサラダやおやき、野菜炒め、スープ、青菜と和えてチーズ混ぜたりします☺️
チーズも単体では食べないのですが、チーズと何かを和えると食べることが多くてよく頼ります😙

• まなみ

まなみ

あたしも、魚はツナとしらすくらいで…骨こわいし、、チーズ試してみます😆ありがとうございましたm(_ _)m

• 12月28日
はじめてのママリ

スープにまぜたりしてますよー!
ほぐしたのをごはんとまぜて、海苔ではさんだサンドにしたりもしてます。

• まなみ

まなみ

ご飯に混ぜる…してなかったので、してみます😀
    ありがとうございましたm(_ _)m✨

• 12月28日