※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまひな
家族・旦那

今日、義理母に外食に誘われたのですが、インフルエンザも流行ってるし…

今日、義理母に外食に誘われたのですが、インフルエンザも流行ってるし、まだ1ヶ月の子を外食に連れていくには早いですよね?

コメント

pei

早いと思います。
お家くらいなら良いですが外は怖いですよね。

• やまひな

やまひな

ですよねw
    誘われたのビックリしましたもんww

• 12月28日

1ヶ月検診終わってますか??😄

もし年末年始も外に連れて行かないなら行かなくてもいいなぁと思いますが
年末年始どこか外に連れてくなら今日行っても変わらないなーと思います😄

はじめてのママリ

私ならランチだったら行きます☺️商業施設じゃなければインフルエンザそんなに気にしなくてもいいように思います。
気分転換にもなりますし。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

初めての子は大事に大事に育てられますけど、2人目以降は色々連れ回されてたくましく育ってますよ😅

• 12月28日
ring your bell

早いかとおもいます。
私なら暖かくなったら、と言ってお断りします。

みさ

やめたほうがいいと思います😭
1ヶ月なら、外に出るにしても、ごく短時間の散歩程度だと思いますよ!(冬に限らず)

ぴー

時期が時期ですし、息抜きどころか逆に疲れそうなのでいきまぜ🤷‍♀️

ままり

早いと思いますし、インフルエンザなども怖いし、どこも混雑してるでしょうし、子供のことは心配だし親は疲れて、良いことなんて一つもなさそうなので、私ならお断りします😅

momo

私なら断ってしまうかもです!行くとしても個室必須にします!あと1時間くらいで帰ります!

はじめてのママリ🔰

1ヶ月過ぎてるなら気にせず
行きますね😭
買い物とかの方がインフル
貰いそうです。