家族・旦那 旦那との性行為についてです。苦手な方はスルーしてください🙇♀️流産を… 旦那との性行為についてです。 苦手な方はスルーしてください🙇♀️ 流産をしてから性行為が全く気持ちよくありません。 旦那のことは大好きだしイチャイチャしたりキスしたいなという気持ちはあるのですが性行為をしたいとはあまり思いません… 旦那から誘われるのはすごく嬉しいのですが申し訳ない気持ちでいっぱいです😖 この気持ちは時間が経てば戻るのでしょうか? 同じような方がいらっしゃいましたらお話聞きたいです😭 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 旦那 流産 性行為 aya(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 🐬 おもちゃとか使ってみるのはどうですか😊 12月28日 退会ユーザー 流産して間もないようでしたら、身体が戻っていない事、気持ちの問題があるとおもうので、そのような事はあるかと思います。 だいたい1年はかかると思います。 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント