コメント
オガオガ
一定の時間に計っていらっしゃいますか?
オガオガ
一定の時間に計っていらっしゃいますか?
「基礎体温表」に関する質問
基礎体温表に詳しい方教えてください。 所々はかれてないのですがこれは二層になっていますか? ルナルナの排卵予想日は無視してください。 25日に卵胞チェックにいき25~27日タイミング指導があったんですが、排卵はまだ…
妊娠すると基礎体温が右肩上がりと聞いたことあるのですが、右肩上がりではなく、ガタガタでも妊娠した方いらっしゃいますか?💦 ※よければ妊娠した月の基礎体温表拝見したいです🥲 また、妊娠したなって思って妊娠した方…
排卵検査薬 基礎体温表載せます。 いつ排卵だったか意見を頂けますでしょうか🙇♀️ 2人目妊活中です。 排卵検査薬の今日陽性って言うものが無かったのですが😭 無排卵ですかね💦 D12の今朝真っ白でした😭 排卵早かったのか…
妊活人気の質問ランキング
さよ
回答ありがとうございます。
決まった時間に測ってます(;´Д`
オガオガ
そうなんですね…。排卵検査薬を使ってみてはどうですか?妊活どのくらいですか?
さよ
排卵検査薬もしたんですが陰性で…( ; ; )妊活期間は3年です。生理は毎月決まって来てたので 今回のような事は初めてで戸惑っています(´Д` )不妊専門病院に早く通いたいので一刻も早く薬で強制リセットしたいんですが、そのうち生理が来るかな〜と、まだ待つべきですかね…?ちなみに、専門病院は大変混み合うみたいなので生理が来てからぢゃないと予約も検査も話にならないみたいで強制リセットの為に専門病院の門をたたくのは気が引けます…。
なので、強制リセットの為に普通の婦人科に行くのはいつ頃がいいかと思いまして…( ; ; )
オガオガ
治療始められた方が良さそうですね!明日でも行かれても良いと思いますよ。生理が来てなく、無排卵かも知れないので。それに妊活3年は長い方なので!
さよ
明日でも行っていい感じですか!!ここ最近強制リセットの事を、ずっーーと考えてたので、意見を頂いて少し楽になりました(^ ^)近いうちに病院行ってみようと思います。ありがとうございましたm(_ _)m
オガオガ
応援してます!