コメント
さわやかのハンバーグ師匠🐮
身内に癌になったって聞くとツライですよね😢
私の母も夏に乳癌発覚して、年明けたら全摘の手術します💦今は抗がん剤で治療してますが、髪の毛もないし、普通に生活も出来ないくらい苦しいみたいで😭
私は遠方に嫁いでるので近くで支えてあげることも出来ないし、今回のお正月は帰省も出来ないのでモヤモヤしてます😣💔
さわやかのハンバーグ師匠🐮
身内に癌になったって聞くとツライですよね😢
私の母も夏に乳癌発覚して、年明けたら全摘の手術します💦今は抗がん剤で治療してますが、髪の毛もないし、普通に生活も出来ないくらい苦しいみたいで😭
私は遠方に嫁いでるので近くで支えてあげることも出来ないし、今回のお正月は帰省も出来ないのでモヤモヤしてます😣💔
「旦那」に関する質問
いちご狩りについて旦那の行動どう思いますかー? 車で20分くらいでいちご狩りの場所に行けます。 が、旦那は車で待ってるから子どもと行っといで!と😓 いちご狩りは30分の時間制限なので、30分本でも読んで待ってると。…
生理痛1日目。頭痛と腹痛と腰痛。 私の行動→朝下の子のミルク.洗濯回す干す.食器洗う.離乳食とミルクあげる.洋服畳む.下の子をお昼寝寝かす 旦那の行動→朝からずっと携帯で映画を見る 少しは変わってあげようとか思わな…
もう心がぐっちゃぐちゃなので客観的に教えてください。 21で結婚 私の地元の都内で就職 6年共働きで、ある日旦那が地元の地方『新幹線乗り継ぎ数時間の遠方』に帰りたいと 私は実家も協力的で、友達も多く、職場も辞め…
家族・旦那人気の質問ランキング
れん
ゆいさんのお母さんも乳がんなんですね😣💦熱とか出てないですか?母の時は、2回ほど熱が出て、好中球だったか何かが少なくなり、免疫がない状態なってしまい、2度とも入院になりました😣💦💦
遠方だと手助けも出来ないので、辛いですよね💦💦
抗がん剤と手術が終われば、少しは楽になるとおもいますが💦💦
一度家族として乳がんを経験してるので、あの辛い日々を思い出してしまい、身内のがんは本当きついです。ゆいさんのお母さんも、早くよくなるといいですね😣