トマト
持っていきます☺️
お年賀だけ渡します!

にこ
一応毎年ハム持っていきます!
伊藤ハムの3500円くらいの😂
堅苦しくする金額でもないので包装紙だけで渡す時に今年もお世話になりました😊
って渡してます!
義父、義兄、旦那はビールのつまみに、義母と私はご飯のおともに食べてます😂
トマト
持っていきます☺️
お年賀だけ渡します!
にこ
一応毎年ハム持っていきます!
伊藤ハムの3500円くらいの😂
堅苦しくする金額でもないので包装紙だけで渡す時に今年もお世話になりました😊
って渡してます!
義父、義兄、旦那はビールのつまみに、義母と私はご飯のおともに食べてます😂
「主人」に関する質問
転勤族で旦那さんの仕事が毎日遅かったり出張が多かったりする方どういうモチベーションで毎日を過ごしていますか? 知り合いも全くいない土地に転勤してかれこれ4年経ちました。(お互いの実家は飛行機がないと行けない…
主人が3週連続で飲み会に行く予定で、いいなあ羨ましいなと思ってしまうと悲しくなって泣けてきてしまいました笑 私自身友達少なく、やっと遊べると思った日に胃腸炎になりそこからズルズル会えなくて、そんな中夜に自由…
新車購入の相談です。 世帯年収1000万くらいで貯蓄が1500万あります。 これから産休に入るのと、旦那も少し仕事をセーブするので 世帯年収が550万程度にまで下がるのですが、 このタイミングで新車を購入するのは無謀でし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント