※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
LoveRainbow♥︎
雑談・つぶやき

やっぱり嵐っていいな😍❤️家事…育児にあんなにバタバタ😵💦していて…あぁ😭💦…

やっぱり嵐っていいな😍❤️
家事…育児にあんなにバタバタ😵💦していて…あぁ😭💦もうイヤだー😩💦と、思っても、子供達寝静まってから、5人の表情見たり、曲🎵聴いていると不思議と忙しさ忘れられる😭❤️

だけど…活動休止はやっぱり悲しい😭💓

コメント

コアラ−5kg

分かります❗️
嵐見ると癒されて、大好きです❤️あと1年しかないと思うとホント寂しいです。来年の紅白出るなら、私号泣だと思います😭

• LoveRainbow♥︎

回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️💕
    気持ちが同じ方がいらっしゃって、私も嬉しく思います☺️💓
    嵐って5人それぞれ魅力あって、皆仲良さそうで、トークも上手いし歌上手いし😍🎵良いですよね😊❤️
    2020年の紅白はどうなりますかね😥
    私も号泣です😭💦

• 12月28日
  • コアラ−5kg

コアラ−5kg

友達の予想では紅白まで出て、カウコンは出ないんじゃないかと言ってました。カウコンまでで終わりにしてほしいですけどね😭

• 12月29日
ちー

嵐、良いですよね😊😊
嵐の番組は、子供が寝たあと、よく見てます。
私の唯一の自由な癒しの時間です。
来年末は、また喪失感に襲われるんだろうな😢😢

• LoveRainbow♥︎

回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️💕
    しやがれ📺VS嵐📺毎週楽しみです😝💓
    大晦日のNetflixも見なくては~😭💦予告見ましたが、なんか、あんな神妙な表情の5人から、何を語られるんですかね😭💓
    2020年12月31日…どんな結末になるんだろう😭💦
    活動休止後も、ひたすら曲🎵聴いて日頃の疲れ癒してもらいます😭💓

• 12月28日