※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
子育て・グッズ

赤ちゃんが夜中に頻繁に授乳して寝れない悩みです。

なんか寝付けないと思ったら、、、
さっきから10分おきくらいにおっぱい吸われてる😂
私も条件反射で差し出してる😂

この子がおっぱい無しで寝れる日はくるのかな😅

コメント

みい

あっとゆーまにそんな日くるんですよ😂それはそれでちょっと寂しくなるんだろうなと、、今を楽しみましょー💕

s mama

夜中にほっこりしてしまいました😆💗
うちの上の子もおっぱい大好きでしたが、仕事復帰を機に卒乳しようと身構えていたところあっさりと自分からおっぱいに興味を示さなくなりました😅
最後の授乳した日のことを思い出すと泣きそうになります😭
一生のうちでほんの一瞬のおっぱいタイム、楽しんでください❤️❤️

私の娘もおっぱい星人だったのですが、訳あって9ヶ月ちょっと前で突然の断乳でした😭
断乳から約1ヶ月…今では当たり前のようにおっぱいなしで寝ています…まさかこんな早くそんな日がくるなんて…です。
添い寝で寝てくれると、ものすごく楽ですがものすごく寂しいです😔
泣きながら最後の授乳したのを思い出しました…😂
たくさん差し出してあげてください!

N.

うちもおっぱい大好きです🤣💗
夜中もしょっちゅう起こされるのは本当につらい。。。
けど、卒乳のことを考えると
ずっとおっぱい吸っててほしい寂しいと、私がおっぱい卒業できない気がします🤣🤣🤣笑

るき

かわいい🤣🤣
うちははじめの頃はもうすってくれなくて 早く断乳時期にならないかなあって思ってたんですけど、いまでは完母で吸ってくれる姿が可愛すぎて終わってほしくないです🤣🤣💙

ままま

これってほっこりエピソードなんだ。
かわいいんだ。
と思うと、泣きながらおっぱいあげてます😭笑
たくさん差し出そうと思います😭❣️