※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さりさり
家族・旦那

旦那が忘年会から帰ってきて、かなり酒臭いです!臭いって同じ空間にいる…

旦那が忘年会から帰ってきて、かなり酒臭いです!
臭いって同じ空間にいるだけで移りますか?
私は明日朝から仕事があるのですが、接客業なので
この酒臭さが自分に移らないか心配です🤣
かといって、朝からシャワー浴びる時間も無いし。

妊娠中で臭いに敏感になっているせいでしょうか?

コメント

miii

臭いはうつりませんが必ずシャワーを浴びてマスクしてもらいます!臭すぎる&飲み過ぎるとイビキがうるさいのでたまにリビングに布団を敷いて別で寝てもらっています😅

• さりさり

さりさり

コメントありがとうございます!臭いはうつらないとの事で安心しました☺️
    シャワー浴びさせ、マスクさせました!空気清浄機もフル稼働させました!
    あとはリビングに布団ですね!参考になりました😆🙏

• 12月28日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那も酒飲むと酒臭くて、こっちが酔っ払いそうでイライラします😂
臭いに敏感になっているのもありますが、飲まないと余計鼻につくものですよ💦
私は妊娠前タバコ吸ってましたが、妊娠して辞めて、今は出産後ですが服についてるタバコの臭いすら吐きそうになるほど嫌いになりました😂

でも、タバコと違ってお酒の臭いはうつらないと思いますよ👍
ただ気になるならファブリーズふっときましょ!!

あーうちは明日旦那が忘年会かぁ...
酒臭いんだろーなぁ😨😨😨

• さりさり

さりさり

コメントありがとうございます!臭いはうつらないとの事で安心しました😆
    臭いツワリがあるので本当に最悪です。飲んでない方からすると激臭ですよね。鼻についてしまったせいか、自分から臭いがするので、アドバイス頂いた通りファブリーズしました!明日、出勤前にもやります🤔👌

• 12月28日