コメント

miii
臭いはうつりませんが必ずシャワーを浴びてマスクしてもらいます!臭すぎる&飲み過ぎるとイビキがうるさいのでたまにリビングに布団を敷いて別で寝てもらっています😅

はじめてのママリ🔰
うちの旦那も酒飲むと酒臭くて、こっちが酔っ払いそうでイライラします😂
臭いに敏感になっているのもありますが、飲まないと余計鼻につくものですよ💦
私は妊娠前タバコ吸ってましたが、妊娠して辞めて、今は出産後ですが服についてるタバコの臭いすら吐きそうになるほど嫌いになりました😂
でも、タバコと違ってお酒の臭いはうつらないと思いますよ👍
ただ気になるならファブリーズふっときましょ!!
あーうちは明日旦那が忘年会かぁ...
酒臭いんだろーなぁ😨😨😨
-
さりさり
コメントありがとうございます!臭いはうつらないとの事で安心しました😆
臭いツワリがあるので本当に最悪です。飲んでない方からすると激臭ですよね。鼻についてしまったせいか、自分から臭いがするので、アドバイス頂いた通りファブリーズしました!明日、出勤前にもやります🤔👌- 12月28日
さりさり
コメントありがとうございます!臭いはうつらないとの事で安心しました☺️
シャワー浴びさせ、マスクさせました!空気清浄機もフル稼働させました!
あとはリビングに布団ですね!参考になりました😆🙏