※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーちゃん
雑談・つぶやき

クリスマスとかイベントの時に何もくれない旦那さん…。私がサプライズ好…

クリスマスとかイベントの時に何もくれない旦那さん…。私がサプライズ好きだとかこうゆう物が欲しいとか具体的に言ってるのにスルー。(もちろん高価な物でない)

でもあんまり言ってもサプライズにならないし

プレゼントもだけど、なにより旦那さんが自分の為に選んでくれたっていうその気持ちが一番嬉しいのに。

何で分からないんだろう?

奥さんにプレゼントくれたりする旦那さんが羨ましい…

コメント

ちはるんママ

こんばんは!
わかりますー!ウチも何もくれないですよー

何が欲しいか一応聞かれるんですが、これ欲しいとか言うとその言葉にはスルーして何も無しです…ここ数年、誕生日プレゼントも何もないですもん…。

本当に奥様にプレゼントやサプライズしてくれる旦那様、羨ましいです💦

• むーちゃん

むーちゃん

コメントありがとうございます😢
    ですよねー💦

バッグやお財布などそんな高い物じゃなくて良くて、たとえば今日は母の日だから、クリスマスだから、と小さい花束やちょっとした物でも…

その気持ち、思いやりが嬉しいのになって思います😢

• 12月28日
  • ちはるんママ

ちはるんママ

わかりますー!

高い物をねだってるわけじゃないんですよね💦
    私もハンドタオルとか靴下とか何かちょっとした物が欲しいなって感じなんですが…

その割に相手の誕生日やクリスマスにはあげてるのに、返って来ないとなると何だかなぁって思っちゃいます.

• 12月28日
  • むーちゃん

むーちゃん

ほんとなんだかなぁですよね😑😑😑私も今年の旦那さんの誕生日にプレゼントしたんですが特にかえって来ず😅

今日も何か買ってきたのかな?と手元を見ると自分のお酒で毎回はぁーとがっくりしてます…自分の分だけね。と😑

• 12月28日

めっちゃわかりますー‼︎
私もサプライズとかイベントとか好きなんですが何にもしてくれません😢
なので友達のインスタ見るのが苦痛で仕方ないです😭
(見なければいいんですけどね😅)
友達は『もらえないと思ってたのにパパサンタさんからのプレゼント💕』とか『ママも1歳、いつもありがとうってパパから突然のプレゼント💕』って投稿見ると羨ましすぎます😭完全なるひがみです😅
何でもかんでも祝えばいいってもんではないですが誕生日くらいには何か欲しいものや考えてくれたちょっとしたものが欲しいですよね💦
物じゃなくても言葉だけでも...

• むーちゃん

むーちゃん

サプライズして欲しい…けど言ったらサプライズにならないしってなりますよね😢💦(私は何度も言った事ありますが結婚してからはもう一度も無いです)

あー分かります💦
    もらえないと思ってたのにパパサンタからって😭
    普通に羨ましいです!😫笑

そうなんです!
    忙しくて買えなかったりしたらちゃんと言葉で言ってくれたら全然いいんですよね!😭

• 12月28日