コメント

なっちゃむ
咳しんどいですよね😢
私は長女妊娠中2.3ヶ月の頃12 月半ばから咳が出だしました。シムビコートとゆう吸入する薬を出してもらい使っていましたがあれって速攻効くものではなく緩やかに効いてくるんですよね💦
喘息の検査?色々して百日咳だとわかりました。わかったところで特に治療もなくシムビコートのみで100日経つのをただただ絶えました😭
わかってる事なのですが部屋の湿度を上げる事と水分をしっかりとったりマスクして喉の乾燥を防ぐくらいしかないんですよね💦
咳するたび赤ちゃんがしんどくないか気になるし自分も辛いしストレス溜まりますよね。
早く治りますように😢😢

tm
私は今現在咳をしているわけではありませんが、妊娠3ヶ月の時に咳の発作が酷く、かなり辛かったです💦つわりとも重なり咳をしては吐き、吐きながら咳をしたりで、涙流しながらひたすら耐えてました😭💦
漢方も全然効かないですし、夜中は毎日3時間寝れるといい方でした💦
咳、ほんとしんどいですよね😢💔💦💦
お身体温めて1日でも早く回復できます事を祈っています😢✨
-
Aちゃん
返信ありがとうございます😊!
悪阻と咳ってとても
苦しかったですよね😔
私も漢方薬を貰いましたが
全然効きませんでした😢
共感していただけると
とても心強いです🥰
ありがとうございます!
かなさんもそろそろ可愛いベビーに
会えますね😊!
あと少しのマタニティライフ
まだまだ寒い時期が続きますので
お身体に気をつけて過ごしてくださいね🥰- 12月29日
Aちゃん
返信ありがとうございます😢!
100日も咳出てるなんてきっと
苦しかったですよね😔
私も長い時間かかりそうで
今からおびえてます😱
とくにこの時期乾燥からきますよね、湿度上げてマスクして過ごしていきたいと思います😭😭
共感していただけて
とても心強いです!
ありがとうございます🥰