退会ユーザー
ご両親が食費など甘えさせてくれているなら
手土産少しあってもいいかなと思います!
でも量は少なくていいと思います。
テレビ見ながらつまめるお菓子とかだと
皆が好きな時に食べられるかなと思います🤩

もじ子
渡しているのなら問題ないと思いますよ。
個人的には、ご主人が後でくるのなら、ご実家のご両親にだけ渡しても良いかと思いました😊

*kate*
どちらでも大丈夫だと思いますが旦那さんが持ってきてマイナスは何もないと思います。
退会ユーザー
ご両親が食費など甘えさせてくれているなら
手土産少しあってもいいかなと思います!
でも量は少なくていいと思います。
テレビ見ながらつまめるお菓子とかだと
皆が好きな時に食べられるかなと思います🤩
もじ子
渡しているのなら問題ないと思いますよ。
個人的には、ご主人が後でくるのなら、ご実家のご両親にだけ渡しても良いかと思いました😊
*kate*
どちらでも大丈夫だと思いますが旦那さんが持ってきてマイナスは何もないと思います。
「兄弟」に関する質問
3歳の息子が親戚に胸ぐらを掴まれて怒られました。 わたしのその時の対応も良くなかったと反省しています。どのように対応するべきだったか、また今後どのように関わるか悩んでいます💦 長くなりますが経緯といたしまして…
実家暮らしをしている方(里帰り出産している方)に質問です。すごく長いんですが、読んでいただけると助かります😭子供の父親があまりいい人ではなく、両親から実家へ戻ってくるようにと言われ、2週間前ほどから実家でお…
お子さん3人いる方にお聞きしたいです。 答えられる質問だけでも構いません。 ①3人目は何歳のときに生みましたか? ②35歳以降の出産になった方、お子さんに病気や障害はありましたか? ③上2人が姉妹or兄弟だった方、3人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント