退会ユーザー
ご両親が食費など甘えさせてくれているなら
手土産少しあってもいいかなと思います!
でも量は少なくていいと思います。
テレビ見ながらつまめるお菓子とかだと
皆が好きな時に食べられるかなと思います🤩

もじ子
渡しているのなら問題ないと思いますよ。
個人的には、ご主人が後でくるのなら、ご実家のご両親にだけ渡しても良いかと思いました😊

*kate*
どちらでも大丈夫だと思いますが旦那さんが持ってきてマイナスは何もないと思います。
退会ユーザー
ご両親が食費など甘えさせてくれているなら
手土産少しあってもいいかなと思います!
でも量は少なくていいと思います。
テレビ見ながらつまめるお菓子とかだと
皆が好きな時に食べられるかなと思います🤩
もじ子
渡しているのなら問題ないと思いますよ。
個人的には、ご主人が後でくるのなら、ご実家のご両親にだけ渡しても良いかと思いました😊
*kate*
どちらでも大丈夫だと思いますが旦那さんが持ってきてマイナスは何もないと思います。
「親戚」に関する質問
旦那が0か100かの性格です。 例えば親戚の人とご飯の話してて 旦那は悪気なく「〇〇でいいよ!」みたいに言ったりするのですが 捉えようによっては、しょうがなく、そっちでいい。みたいに捉えられて、不快な思いをさせて…
2週連続土曜出勤で明日も出勤の旦那に、来週どこかの曜日で飲み会行きたいって言われて、メンタル強いねって嫌味言ってしまった もっと広い心でいたいんだけどな 専業主婦のくせに烏滸がましいけど友達も親戚もいない土地…
生後2ヶ月の男の子がいます。ミルクを飲む時に特に反り返りが強く心配です。股関節の開きも硬いなと感じたりもします。よく、子育て経験のある友達や親戚の人に抱っこされた時などに反り返り強いねぇ。や、関節かたいねっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント