退会ユーザー
ご両親が食費など甘えさせてくれているなら
手土産少しあってもいいかなと思います!
でも量は少なくていいと思います。
テレビ見ながらつまめるお菓子とかだと
皆が好きな時に食べられるかなと思います🤩

もじ子
渡しているのなら問題ないと思いますよ。
個人的には、ご主人が後でくるのなら、ご実家のご両親にだけ渡しても良いかと思いました😊

*kate*
どちらでも大丈夫だと思いますが旦那さんが持ってきてマイナスは何もないと思います。
退会ユーザー
ご両親が食費など甘えさせてくれているなら
手土産少しあってもいいかなと思います!
でも量は少なくていいと思います。
テレビ見ながらつまめるお菓子とかだと
皆が好きな時に食べられるかなと思います🤩
もじ子
渡しているのなら問題ないと思いますよ。
個人的には、ご主人が後でくるのなら、ご実家のご両親にだけ渡しても良いかと思いました😊
*kate*
どちらでも大丈夫だと思いますが旦那さんが持ってきてマイナスは何もないと思います。
「親戚」に関する質問
旦那の仕事で県外にきて7年目です。 元々地元の県が大好きな事もありますが、私は友人や親戚、家族にとても恵まれて育ちました。 県外にきて、はじめは戻りたい願望が強くて、でも年々戻りたい願望は無くなっていくものな…
学童に通わせるか、親戚を頼るか、仕事をセーブするか悩んでいます。 今9:30-16:30の週3 固定で仕事をしています。 会社の決まりで 時間 週3 というのは、固定で変更ができません。 今年から小学生になる子供がいるのです…
子供のアレルギーの痒みってどんな感じで出ますか? 今日幼稚園で給食を食べた後(直後かは分かりません)に体がかゆいと言ったそうです 先生が見た感じ何も発疹はなく、こすってあげたら落ち着いたそうです 今日の給食の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント