コメント

あかり
テレアポですかね!!!!😄

a
うちは義父が同じで私が限界!パターンです笑
今は娘も保育園へ行き、共働きしてますが、妊娠中は出てくためにも!とメルカリで不要品を売りまくりました笑
お金にもなるし引越し費用も安く済みますし一石二鳥でした!
あかり
テレアポですかね!!!!😄
a
うちは義父が同じで私が限界!パターンです笑
今は娘も保育園へ行き、共働きしてますが、妊娠中は出てくためにも!とメルカリで不要品を売りまくりました笑
お金にもなるし引越し費用も安く済みますし一石二鳥でした!
「お金」に関する質問
手っ取り早くストレス解消できるものを教えて欲しいです🥲夫が入院、自分は仕事しながらのワンオペ育児、子供も発熱して1人で看病…など色々重なり精神的に結構しんどいです。 出かけてストレス発散!みたいなことも出来ず…
パーマって前髪にもしますか?それとも後ろだけ? 前髪の癖があるため、次回縮毛矯正をかけようと思ってます。 でも最近パーマーもかけたくなってきました! パーマする時って前髪はどうするんですか? パーマで前髪の…
母がお金を使わなすぎてイライラします。 子供が生まれたら孫に対しては変わるかな?と思いましたが全く変わりませんでした。 先日バースデイに祖父と母と買い物に行きました。 母がどんどん服を勧めてきて、買ってくれ…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
テレアポ!!やったことないし、危ない気がして手がだせなかったです!!(笑)
調べます!!!
あかり
若いのですかね?
うち貯金300万なんて
ほど遠くないですが
家族だけで暮らしてますよ笑
ままり
27歳で、専業主婦です!
旦那の給料が500万くらいなので、
毎月5万とボーナス40万で100万くらいはできてるんですが、、、
もう少し頑張って早く貯めたいです!(笑)(笑)
うらやましいです!!!
あかり
旦那さんすごく
頑張ってるじゃないですか☆
私ならもう家出てますよ!
ストレスなら尚更出てきます!
お互い頑張りましょう😆
ままり
そうなんです!!
旦那は本当に頑張っててくれてて、本当に感謝しかないです!
だからこそ、父親うぜぇとかあまり、言いたくなくて😂😂
ここに書いちゃいました(笑)
実は古い家柄で跡継ぎがいないので、実家の土地を半分もらう予定で家族で帰ってきたんですが、いつになっても全然話は進めてくれないし、、旦那の年齢もあるので、無理やり話をすると
「今すぐは無理だから。自分中心で考えてんじゃねーよ」
と言われました
ただ、弟がダウン症なので両親が亡くなっても変わらず帰ってくる場所を作ってあげたいと思って、実家の土地か実家の近くに家を。。
と考えてたんですが、、
それもなんか、もうどうでも良くなってきたのでガチで出ていくか悩みます。😅