コメント
Maaa13
私は二人目破水して産院に行き胎盤でるまでの所要時間30分でした(^^)
あや
私も1人目ひなままさんと全く同じでしたが2人目は病院着いてから2時間ほどでスルッと産めましたよ。
-
ひなまま
2時間ですか!
私もそのくらいで産めると良いのですが…
なんせ、長男に引き続き次男も大きそうで💦4キロ近くなるのでは…とドキドキしてます。- 12月27日
eee
同じくらいの歳の差で産んでますが1人目は17時間半、2人目は3時間で生まれました✨
-
ひなまま
そんなに出産の間が空いていないと、割と早いのでしょうか?
長男が37週で産まれているので、今からドキドキしてます。- 12月27日
-
eee
3年開くと初産と同じっていいますしね☺️
それなりに早くはなると思います✨- 12月28日
あみきち
私はまだ二人目陣痛待ちなんですが、一人目は同じぐらい破水から時間がかかったので不安いっぱいです🥺💦
お互い次こそは早めに出産したいものですね…!
ひなまま
ものすごい安産ですね!
羨ましいです😭
出産が近づくにつれ、陣痛の痛みを思いだし、楽しみ半分不安半分です。
Maaa13
でも私は3人目ですが結構不安ですよ(^^;
陣痛は一人目のときに体験して3分間隔とかからは寝てて目が覚めるほど痛かったので破水からがいいなって思いつつも二人目のときは痛みもなく産院着いて着替えて電話しながら内診してもらったら陣痛も来てて8センチ開いててスルンでしたので産み落としそうとか思いやはり陣痛から?でも早めに痛みに気づくか?とずっとループしてます(笑)
体験したからこそ楽しみ半分不安半分ですよね(>_<)