ココロ・悩み 育休中ですが、保育園激戦区で2歳になるまでに入れる見込みがないので退… 育休中ですが、保育園激戦区で2歳になるまでに入れる見込みがないので退職を申し出ましたが会社が手続きをしてくれません。 本来復帰するための制度ですし、私もそのつもりでしたが…おそらく会社側は復帰せず辞めることを不服に思っていると思います😣 このように退職を拒否された場合、労基等に相談すれば 動いてくれるのでしょうか?💦 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 1 保育園 育休 2歳 制度 服 会社 拒否 激戦区 退職 復帰 m(7歳) コメント ミッフィー 動いてくれます!! 辞めさせないとかどんだけブラックなんでしょね😑 12月27日 m コメントありがとうございます😊 働いてる時からパワハラ的なことは受けてはいたんです😢 このまま手続きを進めてくれないようであれば、労基に相談してみます🙌✨ 12月27日 おすすめのママリまとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
コメントありがとうございます😊
働いてる時からパワハラ的なことは受けてはいたんです😢
このまま手続きを進めてくれないようであれば、労基に相談してみます🙌✨