※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
妊活

排卵予定で外出予定なし。人混みは避けたい。妊活中で7周期目。授かりたい。

ちょうど、年始あたりが排卵予定なのですが外出の予定は特にないです。親戚集まり等はありますが
排卵のタイミング後は、出掛ける場合はインフル等、風邪にひきたくないので人混みは避けようとは思っています。
関係なく、出掛けたりしますか?
一人目妊活中です。次で7周期目、、次こそ授かりたいな!こんなに苦労するとは思ってもなかった…

コメント

こころ

私も年明けすぐくらいが多分排卵日ですが、マスクしてでかけますよ☺️
大晦日にコストコくらいしか行きませんが😅

• ゆー

ゆー

同じタイミングなんですね☺️出掛ける時は、マスクは必須ですよね😉年末年始はどこ行っても混むのは致し方ないところではありますが😅

• 12月28日

私も一人目妊活1年半なので心配する気持ちわかります(>_<)
私は誘われたら気にせず出掛けます。

あまり体調崩さない方だし、妊活中心で主人や友人との付き合いを減らしたくないので(●´ω`●)
私は年末排卵です☆

お互い授かれるといいですね☆ミ

• ゆー

ゆー

妊活中心の生活で気にし過ぎもストレス溜まるし良くないですしね〜😣気分転換も必要ですよね♪♪ありがとうございます!お互い授かれますように╰(*´︶`*)╯♡

• 12月28日