コメント
退会ユーザー
このエコー、顔と手ですよね?
左側ってどのあたりですかー?
はじめてのママリ🔰
おちんちんありますか??これお顔ですよね?
みー🔰
そうですよね😊ありがとうございます!さすがにチンだったら大きすぎますよね(笑)すみません😣💦
退会ユーザー
このエコー、顔と手ですよね?
左側ってどのあたりですかー?
はじめてのママリ🔰
おちんちんありますか??これお顔ですよね?
みー🔰
そうですよね😊ありがとうございます!さすがにチンだったら大きすぎますよね(笑)すみません😣💦
「エコー」に関する質問
切迫早産についつの質問です。 今のところ特に問題はないのですが、年齢的にも切迫を心配しています。 切迫ぎみ、という言葉をよく聞きますが、それはどのような検査でわかるものなのでしょうか? エコーでわかるものなの…
36歳です。左胸の平たい大きめのよく動くしこりを見つけ生理3日目でしたが心配で11月18日に乳腺外科を受診。マンモグラフィとエコーをして異常なし。生理中であることも伝えました。 何だか納得いかず生理が終わった11月…
つぶやきです! 今日久しぶりに生理不順の為に産婦人科行ったんですけど、最近の経膣エコーって凄く小さくなってないですか!? 4年ぶりにやったら凄く小さく思って…! 不快感が少なくて、機械変わったのかな?と感じたん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー🔰
ありがとうございます。
すみません。下の位置でした。これは手でしょうか?
退会ユーザー
手かなーと思いました!このサイズまで大きくなると、顔とお股は同時には映らないと思いますよ!