コメント

退会ユーザー
このエコー、顔と手ですよね?
左側ってどのあたりですかー?

はじめてのママリ🔰
おちんちんありますか??これお顔ですよね?

みー🔰
そうですよね😊ありがとうございます!さすがにチンだったら大きすぎますよね(笑)すみません😣💦
退会ユーザー
このエコー、顔と手ですよね?
左側ってどのあたりですかー?
はじめてのママリ🔰
おちんちんありますか??これお顔ですよね?
みー🔰
そうですよね😊ありがとうございます!さすがにチンだったら大きすぎますよね(笑)すみません😣💦
「エコー」に関する質問
無排卵って、あった卵胞が消えたり萎んで排卵済みに見えてもしてない事もある?採血でしれますか?体温のみ?移植周期でエコー通ってますが育ち遅くてD21です。 オリモノほぼないため、いつもと違うし今月はもしかして…
18週のエコーです! 性別はまだわからないと言われました😭 上の写真は🐘にも見えるけど、下の写真は割れ目?ぽいかな〜とも思うのですがどっちだと思いますか? 上の子は15週ではっきり🐘が見えていました!笑
妊娠初期に3週間以上出血が続いていた方いますか? ①結局流産しましたか?出産しましたか? ②いつまで出血続きましたか? ③原因分かりましたか? 妊娠4週からもう3週間以上茶オリ〜鮮血の出血が続いています。5週からダ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー🔰
ありがとうございます。
すみません。下の位置でした。これは手でしょうか?
退会ユーザー
手かなーと思いました!このサイズまで大きくなると、顔とお股は同時には映らないと思いますよ!