コメント
*M**
一宮じゃなくて名古屋市ですがダメですかー?(;_;)
ゆーママ
こんにちは!まだ県営に住んでますか?今、県営入居考えています。色々教えてください
*M**
一宮じゃなくて名古屋市ですがダメですかー?(;_;)
ゆーママ
こんにちは!まだ県営に住んでますか?今、県営入居考えています。色々教えてください
「友達」に関する質問
めちゃくちゃ久しぶりに友達と出かけるために 家を空けてる旦那 行く前に「ミスド買いに行く?」 「1人で行きたいところある?」 「お金渡しておく?」 「お昼と夜ご飯買っておく?」と私の心配ばかり🤣🤣🤣 (ミスドはちょ…
今までテレビは一切見せていなかったのですが、 ご飯を作るときにテレビをつけたら 次の日からリモコンを持ってきてテレビつけろと 訴えます。 そこでテレビをつけないとギャン泣きです… 癖になっていると思って今はリモ…
5年間ずっと旦那も私もお小遣いが1万円です。 お金の管理は旦那で 私は 食費日用品毎月4万8000円 ガソリン代17000円 小遣い1万円 のみ貰ってます。 お小遣いで自分のコンタクト代も含まれてるので お小遣いが欲しいって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
全然仲良くしましょ( っ¯ ³¯ )っ~♡
名古屋の住宅って高いんですか?(´・ω・`)