コメント
ミク
お返しと思われないかもですよ💧
マヤ
熨斗にお子さんの名前を書いて渡すのが普通なので「何?」ってならないですかね?😅
-
ツウィペン👆
直接渡すならのしをつけなくてもいいかなと思っていました💦
- 12月27日
シャクレルコアラ
つけた方がいいと思います😅
退会ユーザー
直接渡すにしてもつけた方がいいですよ💦
ミク
お返しと思われないかもですよ💧
マヤ
熨斗にお子さんの名前を書いて渡すのが普通なので「何?」ってならないですかね?😅
ツウィペン👆
直接渡すならのしをつけなくてもいいかなと思っていました💦
シャクレルコアラ
つけた方がいいと思います😅
退会ユーザー
直接渡すにしてもつけた方がいいですよ💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の体重増加について 162センチ、妊娠11週頃の体重が46キロでした 妊娠34週現在で50キロ程です 母子手帳を貰いに行った際の面談の時に12〜15キロの体重増加が理想と言われましたがこれから増えますか? 赤ちゃんが小…
妊娠6ヶ月で体重どのくらい増えましたか? 今のところ3kgくらいですが、先生に"体重気をつけてね"と言われました😅 前回産後から戻らずの妊娠でしたが、ギリギリ普通体重のBMIで、これまではずっと痩せ型でした。普通体…
2人目以降を妊娠中の方でつわり期ってどうしましたか❔ 私は3歳の子がいます。 今4週目でつわりっぽい症状が出ていて 気持ち悪くて食べれずという感じです…… 自分は食べたくなくても子供にはちゃんと 食べさせなければ行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ツウィペン👆
そうですか😱直接お礼を言って渡そうと思っていますがダメでしょうか?💦