コメント

Y❤︎
3ヶ月のときは
1日6〜7回でした!

りかママ♡
もうすぐ三ヶ月になる娘です🙋
同じく完ミですが、ミルクあげるときしかオムツ替えてないです!うんちは別ですが…
なので一日6、7回ですね☺
-
疲れた
おしっこしてるのに気づいても授乳までは替えない感じですか?😳
- 5月8日
-
りかママ♡
替えないです(>_<)オムツが気持ち悪い!では全く泣かない子だし、かぶれたこともないので🐱
- 5月8日
-
からしちゃん
うちはもうすぐ3ヶ月です。
おしっこ、寝てるとき以外は気がついたらその都度替えてるので1日15回位替えてます。
これから暑くなるし、こまめに替えてあげたほうが、かぶれたりしなくていいかなぁ、と思ってます!- 5月8日
-
疲れた
うちも泣かないしかぶれたことはないですが、寝てる時以外は気になって直ぐ替えちゃいます😓
- 5月9日

からしちゃん
すみません、
先程の投稿、えりちさんへの返信として投稿しちゃいました。
m(。≧Д≦。)m
-
疲れた
私も寝てる時以外は直ぐに替えてます!
おむつの中の湿度ってものすごいみたいなので、気になって😅
おっしゃる通りこの時期汗もありますしね💦- 5月9日

えりー(´・ω・`)
完ミの男の子です(´・ω・`)
あんまりちゃんと数えたことないですが、おしっこだけで1日15くらいかな…
うんちは1日1回です(´・ω・`)
おしっこで泣かなくても、してたら替えます(´ω`)
寝てる時は起きるまで待ちます!
-
疲れた
一緒です!
泣かなくても直ぐに替えてます(笑)
たまにラインが変わる前におしっこした事に気づいて替えるくらい、こまめに替えてます😌- 5月9日

みっちぇる。
うちも完ミです(*`ω´)b
8~10回くらい替えてるかもです!
泣いたらと、ミルク前、出掛ける前に濡れてれば必ず替えてます。
-
疲れた
お出かけ中は泣いたら替える感じですか?😃
- 5月9日

まみぃ
うんちはしたらすぐ替えるのですが、おしっこは授乳のタイミングなので、1日6回〜8回くらいかな?と思います。
いつ見てもだいたいおしっこはしてるので、新生児のときはすぐ替えていましたが今はおしっこはそんなに気にしてません笑。
よっぽどオムツがたぷたぷとかだったら授乳のタイミングじゃなくてもすぐ替えます✨
あとうんちは気持ち悪かったりするのかな?とかわいそうなので、すぐ替えます✨
-
疲れた
そうなんですね😂
おしっこや汗での蒸れや塩分が気になって、直ぐに替えちゃってます💦
うんちはさすがに直ぐ替えてあげないと不衛生ですからね😅- 5月9日
疲れた
みなさんそのくらいですよね😭
うちは1番多くて19回おしっこだけで替えました💧
普段も新生児の頃と変わらないくらい替えてます😓
Y❤︎
大体ミルクの時変えるのとうんちの時変えるぐらいですね😓
かぶれもないのでいいかなーって勝手に思ってます(笑)
疲れた
そうなんですね💦
うちはちょっとでもおしっこしたら直ぐ替えてるので、おむつの消費がすごいです(笑)