ララシャンス博多の森で結婚式をされた方、もしくはゲストで参加したこ…
ララシャンス博多の森で結婚式をされた方、もしくはゲストで参加したことがある方にお聞きしたいです。
披露宴の時間は何時間でしたか??
2時間か3時間のところが多いと思うんですが…。
回答お待ちしています。
- ママリ(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

りー
去年の12月に親戚の結婚式で、
参加しました。
披露宴は14時〜17時頃までありました(^^)

退会ユーザー
職場の方の結婚式に参列しました。当初2時間と聞いてましたが、やはり色々式の流れなどの関係で3時間ありました(*´꒳`*)
-
ママリ
詳しくありがとうございます😊💗心づもりができて助かります🙏✨
- 12月27日

ぽっぷこーん
ララシャンスで挙式しました。やはり三時間くらいでしたよ。
-
ママリ
ララシャンス素敵な式場ですよね🥰式を挙げられた方の回答嬉しいです✨参考になります!ありがとうございます😊
- 12月27日
-
ぽっぷこーん
ですね⭐️
木の感じが気に入って絶対ここだと思いました。スタッフの方もとても親切で料理も美味しく、ゲストからの評判良かったです。- 12月27日

ゆぴ
博多の森で結婚式あげました💒
やはり3時間程でした!
スタートからゲストをお見送りまでトータルで3時間半見てたらいいと思います(^^)
ゲストをお見送りした後、控室でゆっくりとお料理食べれますよ😊
-
ママリ
ありがとうございます😊参考になります✨式当日は新郎新婦はバタバタですもんね💦
- 12月29日

aioiaimama
ララシャンスでナイトウェディングをアクアベールで挙げました♡
わたしも3時間ほどでした🥰
披露宴が終わったのが22時前でそのまま二次会に参加だったので、
ご飯は後日別の日に、披露宴で提供した物と同じ内容+αで出して頂きました😊♥️
素敵な結婚式にしてください⭐️
-
ママリ
ありがとうございます😊ナイトウエディング素敵ですね💗後日だとゆっくり食事ができますね☺️✨参考になります!
- 12月29日

まぁ君mama
ゲストで参加しました‼
確か、3・4時間くらいだったと思います💡
-
ママリ
ありがとうございます😊✨だいたい3時間はこえると思っていた方が良さそうですね☺️
- 12月29日
ママリ
3時間くらいみてた方がいいということですね☺️ありがとうございます✨