※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ララシャンス博多の森で結婚式をされた方、もしくはゲストで参加したこ…

ララシャンス博多の森で結婚式をされた方、もしくはゲストで参加したことがある方にお聞きしたいです。
披露宴の時間は何時間でしたか??
2時間か3時間のところが多いと思うんですが…。
回答お待ちしています。

コメント

りー

去年の12月に親戚の結婚式で、
参加しました。
披露宴は14時〜17時頃までありました(^^)

• ママリ

ママリ

3時間くらいみてた方がいいということですね☺️ありがとうございます✨

• 12月27日

職場の方の結婚式に参列しました。当初2時間と聞いてましたが、やはり色々式の流れなどの関係で3時間ありました(*´꒳`*)

• ママリ

ママリ

詳しくありがとうございます😊💗心づもりができて助かります🙏✨

• 12月27日
ぽっぷこーん

ララシャンスで挙式しました。やはり三時間くらいでしたよ。

• ママリ

ママリ

ララシャンス素敵な式場ですよね🥰式を挙げられた方の回答嬉しいです✨参考になります!ありがとうございます😊

• 12月27日
  • ぽっぷこーん

ぽっぷこーん

ですね⭐️
    木の感じが気に入って絶対ここだと思いました。スタッフの方もとても親切で料理も美味しく、ゲストからの評判良かったです。

• 12月27日
ゆぴ

博多の森で結婚式あげました💒
やはり3時間程でした!
スタートからゲストをお見送りまでトータルで3時間半見てたらいいと思います(^^)
ゲストをお見送りした後、控室でゆっくりとお料理食べれますよ😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊参考になります✨式当日は新郎新婦はバタバタですもんね💦

• 12月29日
aioiaimama

ララシャンスでナイトウェディングをアクアベールで挙げました♡
わたしも3時間ほどでした🥰
披露宴が終わったのが22時前でそのまま二次会に参加だったので、
ご飯は後日別の日に、披露宴で提供した物と同じ内容+αで出して頂きました😊♥️

素敵な結婚式にしてください⭐️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊ナイトウエディング素敵ですね💗後日だとゆっくり食事ができますね☺️✨参考になります!

• 12月29日
まぁ君mama

ゲストで参加しました‼
確か、3・4時間くらいだったと思います💡

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊✨だいたい3時間はこえると思っていた方が良さそうですね☺️

• 12月29日