コメント

ママリ
一緒に外食して
おごります!☺️

リ🔰
夕飯の買い物一緒にして、会計の時にいち早くお金をはらいます😁
-
まめこ
コメントありがとうございます!
安静中でかなりお腹も張るので、なかなか買い物にも行けない状況で💦
夫に何か買ってきてもらおうかなーと思っていました💦- 12月27日
ママリ
一緒に外食して
おごります!☺️
リ🔰
夕飯の買い物一緒にして、会計の時にいち早くお金をはらいます😁
まめこ
安静中でかなりお腹も張るので、なかなか買い物にも行けない状況で💦
夫に何か買ってきてもらおうかなーと思っていました💦
「家族・旦那」に関する質問
ただの愚痴です。 ココ最近イライラが酷く短気になってしまう。 実母と子供2人旦那と5人で住んでるけど 主な家事は私しかしない。 気が向けば実母は洗濯してくれるけど 旦那は言ってしてくれるだけいいじゃんと言…
もうちょっと呆れた話なんですけど聞いてください😭 今日夫が仕事休みで家にいたのですが 家帰ってきて床見たら大量の細かい髪の毛が。 トイレも、リビングも、布団も。 え、え、え???と思って昼寝してる夫起こしたら …
まだ子ども欲しいけれど旦那さんにもう要らないって言われている方いますか? どう諦めつけましたか? 今36で6歳、3歳います 私自身3兄弟で楽しかったのであと1人欲しいです 旦那の年収は2000万以上あるので余裕はありま…
家族・旦那人気の質問ランキング
まめこ
自宅安静中で、かなりお腹も張るのでなかなか外に出れない状況です💦