妊活 採卵後、2回目の生理がきました! 移植は次の生理(1月末頃)がきたら始め… こんばんは✨ 採卵後、2回目の生理がきました! 移植は次の生理(1月末頃)がきたら始めるとのことです。 移植するまでの間、夜の生活はしても大丈夫でしょうか? クリニックで確認するのを忘れてしまいました(涙) わかるかたお願いします🙇 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 生理 採卵 生活 夫 こめぐ🔰(3歳6ヶ月) コメント ひまわり 私の病院ではコンドームで避妊をしてならいいと言われました😌 12月27日 こめぐ🔰 コメントありがとうございます😉遅くなりすみません😣💦 やっぱり避妊ですよね! 12月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こめぐ🔰
コメントありがとうございます😉遅くなりすみません😣💦
やっぱり避妊ですよね!