※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
雑談・つぶやき

考えてもしょうがないことをずっとクヨクヨ考えてしまいます。先ほど、…

考えてもしょうがないことをずっとクヨクヨ考えてしまいます。

先ほど、会社の納会から帰ってきたのですが、上司にちゃんと挨拶せずにそそくさと帰ってきてしまったことを、今になって後悔しだして…

なんでちゃんと挨拶してこなかったんだろう😭
戻ることもできないし、年始にそのぶん挨拶しようと思いますが、モヤモヤして気持ちよく休みに入りたかったのにー。。

いつも自分の行動や言動に、後悔することが多い…

そしてずーっと考えてしまう。。

プラス思考になりたいな。

コメント

すごくすごくわかります😭わたしもそうです😭きっと相手は気にしてないんだろうなと思うことでも、ずーっと考えてしまいます😭こう言えばよかった、ああすれば良かった、の毎日です😭生きにくい性格だなぁ、、、と自分でも思います、、、ほんとにプラス思考になりたいです、、、

• もも

もも

同じですねー😂
    旦那に話しても、旦那はプラス思考なので全然共感してもらえず😂
    そんなこと気にしたってしょうがないじゃん的なことをよく言われます。
    私だってそんなこと分かってるし、できることなら考えないようにしたいのに、こういう損な性格のため考えてしまうんだよー😭って感じです(笑)
    でも、旦那まで私みたいな性格だと二人してマイナスに考えてしまうので、旦那がプラス思考で良かったです(笑)

• 12月27日