コメント

退会ユーザー
すごくすごくわかります😭わたしもそうです😭きっと相手は気にしてないんだろうなと思うことでも、ずーっと考えてしまいます😭こう言えばよかった、ああすれば良かった、の毎日です😭生きにくい性格だなぁ、、、と自分でも思います、、、ほんとにプラス思考になりたいです、、、
退会ユーザー
すごくすごくわかります😭わたしもそうです😭きっと相手は気にしてないんだろうなと思うことでも、ずーっと考えてしまいます😭こう言えばよかった、ああすれば良かった、の毎日です😭生きにくい性格だなぁ、、、と自分でも思います、、、ほんとにプラス思考になりたいです、、、
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もも
同じですねー😂
旦那に話しても、旦那はプラス思考なので全然共感してもらえず😂
そんなこと気にしたってしょうがないじゃん的なことをよく言われます。
私だってそんなこと分かってるし、できることなら考えないようにしたいのに、こういう損な性格のため考えてしまうんだよー😭って感じです(笑)
でも、旦那まで私みたいな性格だと二人してマイナスに考えてしまうので、旦那がプラス思考で良かったです(笑)