コメント

退会ユーザー
すごくすごくわかります😭わたしもそうです😭きっと相手は気にしてないんだろうなと思うことでも、ずーっと考えてしまいます😭こう言えばよかった、ああすれば良かった、の毎日です😭生きにくい性格だなぁ、、、と自分でも思います、、、ほんとにプラス思考になりたいです、、、
退会ユーザー
すごくすごくわかります😭わたしもそうです😭きっと相手は気にしてないんだろうなと思うことでも、ずーっと考えてしまいます😭こう言えばよかった、ああすれば良かった、の毎日です😭生きにくい性格だなぁ、、、と自分でも思います、、、ほんとにプラス思考になりたいです、、、
「雑談・つぶやき」に関する質問
予言予言って、言う人もどうかと思いますが騒ぐ人もうるさいです! 前々から大地震がいつ来てもおかしくないって言われてたのに、今さら何を怖がることがあるのやら🤷 ママリでもミュートワード設定できるようにしてほ…
夫がまた飲み会。子供が生まれるお祝いの席を設けてもらい、断れないとか言ってる。もう4回目の飲み会だし、痛い思いして生むのはこっちなんだからいい加減にして欲しい。イライラして寝れねーわ!
たぶん自分のだけママリのアプリがおかしい😭💦 全然開けなくて通信エラーになる💦 さっきようやく入れたと思って一回閉じたらまた入れなくなってやっと今また入れた😣💦 急におかしくなって困る🫠🌀 これが続いちゃったらどうし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もも
同じですねー😂
旦那に話しても、旦那はプラス思考なので全然共感してもらえず😂
そんなこと気にしたってしょうがないじゃん的なことをよく言われます。
私だってそんなこと分かってるし、できることなら考えないようにしたいのに、こういう損な性格のため考えてしまうんだよー😭って感じです(笑)
でも、旦那まで私みたいな性格だと二人してマイナスに考えてしまうので、旦那がプラス思考で良かったです(笑)