雑談・つぶやき 髪の毛切りに行きたーい🥹髪染めたーい🥹けどしたい髪型、染めたい色が分からなくて行けてない🥹 髪の毛切りに行きたーい🥹髪染めたーい🥹けどしたい髪型、染めたい色が分からなくて行けてない🥹 最終更新:7月26日 お気に入り 髪の毛 髪型 モンちゃん💛🥟(4歳3ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 モンちゃん、おはよう☀️.° 私も暑過ぎて切りたくなるけど寄付の為に伸ばし中😣💥 カラーは赤にしない?←私と同じꉂ🤭 7月2日 モンちゃん💛🥟 おはよー❤️ わかるよわかるよー😭💦 暑すぎて切りたい!! 寄付?ヘアドネーションてこと?😳 一年前くらい、ずっと赤だった!🤣 ピンクシャンプーまだ残ってるし リアルに赤も迷い中🥹❤️ 7月2日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 そうそう❣️ そうなの⁉️👀 赤シャンよく染まるけど色落ちもヤバい🤣🤣 7月2日 モンちゃん💛🥟 わーすごいやん❣️ もう10年くらいロングしてないなぁ💦 維持が大変だよね💦 素晴らしいね😭がんばって〜✨ 色落ちするもんね😥 色落ちしても綺麗な感じが良いんだけど、 それだとブリーチ2回くらいはやってないと無理なイメージ😥 こうやって悩みまくって時間だけすぎる🤣🤣🤣 7月2日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 父亡くす前からヘアドネーション知ってたけど死後に初めて次で3度目だよ✨2年以上は伸ばさなきゃ長さに満たなくて暑いし辛いけど頑張る💪🔥 わかる😭 ソマルカのカラーシャンプーは良く染まるからリピしてるわ︎︎👍❤ 7月2日 モンちゃん💛🥟 今までずっとやってるんやね! 子どもいたら乾かすのも大変なのに、すごいね😭👏 良い情報ありがと❣️ 家にあるカラーシャンプーなんだろ🧴笑 調べてみるね☺️ 7月2日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 ショートにしたこともう何年もないし汗か水分かわからないけどロングに慣れたしパサパサキシキシでも、もう気にしてない🤣 いえいえ💕 7月2日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
おはよー❤️
わかるよわかるよー😭💦
暑すぎて切りたい!!
寄付?ヘアドネーションてこと?😳
一年前くらい、ずっと赤だった!🤣
ピンクシャンプーまだ残ってるし
リアルに赤も迷い中🥹❤️
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
そうそう❣️
そうなの⁉️👀
赤シャンよく染まるけど色落ちもヤバい🤣🤣
モンちゃん💛🥟
わーすごいやん❣️
もう10年くらいロングしてないなぁ💦
維持が大変だよね💦
素晴らしいね😭がんばって〜✨
色落ちするもんね😥
色落ちしても綺麗な感じが良いんだけど、
それだとブリーチ2回くらいはやってないと無理なイメージ😥
こうやって悩みまくって時間だけすぎる🤣🤣🤣
父亡くす前からヘアドネーション知ってたけど死後に初めて次で3度目だよ✨2年以上は伸ばさなきゃ長さに満たなくて暑いし辛いけど頑張る💪🔥
わかる😭
ソマルカのカラーシャンプーは良く染まるからリピしてるわ︎︎👍❤
モンちゃん💛🥟
今までずっとやってるんやね!
子どもいたら乾かすのも大変なのに、すごいね😭👏
良い情報ありがと❣️
家にあるカラーシャンプーなんだろ🧴笑
調べてみるね☺️
ショートにしたこともう何年もないし汗か水分かわからないけどロングに慣れたしパサパサキシキシでも、もう気にしてない🤣
いえいえ💕