er-----z
私も同じく23w3dです٩(ˊᗜˋ*)
同じような痛みありますー!
心配で先生に聞いたら、子宮が大きくなる痛みだよー!痛くなったら、少し休んでね!
と言われました✧︎*。
とんちゃん
今日から23週です!
私も下腹部(太ももの付け根)がずっと痛くてもう3週間が経ちました…2回病院に行きましたが異常なしとのことで、原因はわからず…。
恐らく子宮が大きくなる時の痛みだと思います。
今週末定期検診にいくのでまた聞いてみようと思います!
er-----z
私も同じく23w3dです٩(ˊᗜˋ*)
同じような痛みありますー!
心配で先生に聞いたら、子宮が大きくなる痛みだよー!痛くなったら、少し休んでね!
と言われました✧︎*。
とんちゃん
今日から23週です!
私も下腹部(太ももの付け根)がずっと痛くてもう3週間が経ちました…2回病院に行きましたが異常なしとのことで、原因はわからず…。
恐らく子宮が大きくなる時の痛みだと思います。
今週末定期検診にいくのでまた聞いてみようと思います!
「症状」に関する質問
友達と遊びの約束を3日後にしてますが、こどもが1週間前に風邪を引いて鼻水と咳が少しだけあります。 鼻水は朝起きてすぐの寝起きが結構出て、あとは日中1、2回噛むくむらいでほとんど出ません。 咳も1日を通して数…
カロナールって熱を下げたり痛みを押さえるだけであって、頭痛や喉の痛さなどの根本的な原因の治療にはなりませんよね? また産後原因不明の熱上がった方いますか? 子どもではなく私ですが、 4日前から37度台の微熱~…
生理が来そうな感覚があるのに妊娠してたって方いませんか🥲 31日が予定日でした。毎月ぴったりに来てたのが、先月いきなり4日遅れて、今回もまだ来ません。 水曜ごろから腰痛腹痛吐き気といつもの生理前症状があり、昨日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント