er-----z
私も同じく23w3dです٩(ˊᗜˋ*)
同じような痛みありますー!
心配で先生に聞いたら、子宮が大きくなる痛みだよー!痛くなったら、少し休んでね!
と言われました✧︎*。
とんちゃん
今日から23週です!
私も下腹部(太ももの付け根)がずっと痛くてもう3週間が経ちました…2回病院に行きましたが異常なしとのことで、原因はわからず…。
恐らく子宮が大きくなる時の痛みだと思います。
今週末定期検診にいくのでまた聞いてみようと思います!
er-----z
私も同じく23w3dです٩(ˊᗜˋ*)
同じような痛みありますー!
心配で先生に聞いたら、子宮が大きくなる痛みだよー!痛くなったら、少し休んでね!
と言われました✧︎*。
とんちゃん
今日から23週です!
私も下腹部(太ももの付け根)がずっと痛くてもう3週間が経ちました…2回病院に行きましたが異常なしとのことで、原因はわからず…。
恐らく子宮が大きくなる時の痛みだと思います。
今週末定期検診にいくのでまた聞いてみようと思います!
「症状」に関する質問
この症状から考えられるものはなんですか? 長女 嘔吐 下痢 腹痛 次女 咳 腹痛 三女 嘔吐 下痢 咳 です。 胃腸炎かな?とも思うんですけど アデノウイルスもありえるかな?と
先程妊娠検査薬をしたらうっすらですが線が出ました。 しかし、体調的には下痢と少しの腹痛があります。冷えたような鈍い痛みです。 同じような経験をされた方いらっしゃいますか? また、いつ頃からそれらの症状は治って…
13歳の息子が6日から 37.5〜39.5ぐらいの熱が続いています。 朝方はさがり、午後から上がるので夕食後にとんぷくを飲みますが、37.8とかで、また上がり始めます。 インフル、コロナは陰性で、発熱4日目には血液検査も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント