コメント

なー
ヨーグルト食べれるなら、ヨーグルトもつけたら十分かなと思いました(^^)

miii
パンとバナナとパックの牛乳とかでいいと思います!全部コンビニで買えます😂✨
-
maho
コメントありがとうございます😊
牛乳もありですね!- 12月27日
なー
ヨーグルト食べれるなら、ヨーグルトもつけたら十分かなと思いました(^^)
miii
パンとバナナとパックの牛乳とかでいいと思います!全部コンビニで買えます😂✨
maho
牛乳もありですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
pecoさんの記事を読んで「親から否定されたことがなく、自己肯定感が高く育った」とありました。 親から否定されたことないっていうのは、例えば嘘をついた時「嘘つきはドロボーのはじまりだよ」と言うのは否定になるんで…
トイトレ中です。 満3歳で春に幼稚園予定なのですがトイトレが途方に暮れてます。どうしたらいいかわかりません。 大体ごはん食べたあとにうんちをするのですが、 トイレ行かせても、座らせて出ないと言って 終わる…ご褒…
わかる方教えてください🙇 小学1年生の息子が学校の健康診断で心電図が引っかかってしまい、再検査のお願いをもらってきました。 ご高診願いというものも同封されていたのですが、これは紹介状とは違いますよね?これを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maho
ヨーグルトの存在忘れてました!ベビーダノンは食べた事あるんですが、大人と同じのは食べた事なくて、、大丈夫ですかね😓