❤︎男女ママ♡
式、披露宴ならマナー的にはスカートですね◡̈♡

ハピネス🌸
昔と違って、今はパンツ🆗ですよね(^^)★
もっと身長が高ければ、パンツスタイルでカッコ良く決めたいです♡

yokomama
結婚式の時ぐらい、おしゃれしたいのでスカートですかね♡\(^o^)/
❤︎男女ママ♡
式、披露宴ならマナー的にはスカートですね◡̈♡
ハピネス🌸
昔と違って、今はパンツ🆗ですよね(^^)★
もっと身長が高ければ、パンツスタイルでカッコ良く決めたいです♡
yokomama
結婚式の時ぐらい、おしゃれしたいのでスカートですかね♡\(^o^)/
「ファッション・コスメ」に関する質問
いろいろとあって120万ほど自由に使えるお金が入りそうです💰 手元に残しておくのも微妙なお金なので貯蓄に回さずパーッと使っちゃおうと思っていますが、ジュエリーやバッグなどに詳しい方アドバイスください🙇♀️ 顔のシ…
ドラストやAmazonで購入できる1000円以下のシャンプーおすすめありませんか? 髪質は柔らかめ、細め、量少し多め、広がりとパサつきがあり痛んでるブリーチ毛です😔 Luxやパンテーン、いち髪 安くて気になりますがやめと…
勝手にしてって感じですが、みなさんならどのセール服買いますか? 今身長84㎝でジャスト90。サイズ90は在庫沢山ある。なんなら100もそこそこある状態です😂 買いたい服は同じブランドのヒラヒラ夢カワ系で、多分年長位ま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント