※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃるる🏎
ファッション・コスメ

みなさんは、見ただけでフェラガモのパンプスってわかりますか?

みなさんは、見ただけでフェラガモのパンプスってわかりますか?

コメント

ママリ

フェラガモのリボンのモチーフがついていたらわかると思います!
ついていなかったらわからないです🥹

• ママリ

ママリ

フェラガモ好きなのでリボンのやつとロゴは見たらわかります!と言っても持っているのはお財布だけなんですが🤣
    素敵だと思います✨

• 11分前
  • しゃるる🏎

しゃるる🏎

リボン付いてるやつを持ってます。分かる方は分かる物なのですね!
    同窓会に履いて行くか迷ってます。

• 16分前
  • しゃるる🏎

しゃるる🏎

私は誕生日にプレゼントしてもらって10年…たまにしか履いてないです。自分で買った事さえなかったです💦履いて行ってみます

• 9分前
はじめてのママリ🔰

わたしは分からないです!🫠
それがもし仮にHERMESのパンプスだとしても、見ても分からないと思います!笑

• しゃるる🏎

しゃるる🏎

一足持ってるんですが、なんせ足が痛くなるのでお直ししようか、AIに聞いていたら誰もがフェラガモって分かるって言われて、私は全く興味なくて分からないので。ちょっと衝撃を受けたので尋ねてみました。分からない方がいて安心しました。

• 18分前
はじめてのママリ🔰

ブランドのロゴとか全然知らないので気づかない自信あります😂😂

• しゃるる🏎

しゃるる🏎

同じで良かったです。ほっとしました笑

• 15分前
はじめてのママリ🔰

ブランド名まではわからないですがハイブラの靴は見てすぐわかります。
でもセレブは歩いて距離を移動することがないから履き心地悪いって最近読みました😂

• しゃるる🏎

しゃるる🏎

10年前にプレゼントして貰ったんですが、足が物凄く痛いんです。お直ししてみようかなと思いますが、良くなるのか…

• 6分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お直し出しても良くならなかったら、ジェルタイプのインソール貼るとかなり痛みが軽減されますよ🙆🏻‍♀️
    キャンドゥの使ってますが、すぐ剥がせば綺麗に取れます!
    せっかくなのでお直ししたりインソール入れて履いたらいいと思います🥹

• 25秒前
はじめてのママリ🔰

リボンついてるやつなら!

• しゃるる🏎

しゃるる🏎

リボン付いてるやつを持ってます。
    分かるものなんですね。私は全然分からなくて。笑
    同窓会に履いて行くか迷っています。

• 17分前
  • しゃるる🏎

しゃるる🏎

履いて行ってみます。ありがとうございます😊

• 13分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いからいいじゃないですか🙋🏼‍♂️

• 13分前