コメント
退会ユーザー
耳の中は大丈夫ですか??
退会ユーザー
明日からしばらく病院休みですし、念のため診てもらっていたほうが安心だと思いますよ。 いま小児科はほかの病気がいろいろ流行っているので、出来れば子どももみてくれる耳鼻科が良いと思います。
-
退会ユーザー
あ、中じゃなくて耳の付け根ですかね?それなら皮膚科かな
- 12月27日
-
トマト🍅
そうですよね。病院もお休みに入るので、心配ですし、行ってみようと思います!
近くに耳鼻科がなくて、皮膚科でもいいんですかね?💦- 12月27日
-
退会ユーザー
ね、しばらく病院休みに入るし、あとからみてもらえばよかったーってなりたくないですもんね。
耳の中がなんでもなければ、皮膚科で大丈夫だと思いますー😊 心配なら、受付するときに確認するといいですよ😊- 12月27日
-
退会ユーザー
ちなみに耳の裏側の付け根?は大丈夫ですか?
そういえばウチの子たちは2カ月ごろに耳の裏側がそういう黄色い汁みたいなのがたくさん出ていて耳切れて痛そうだったので確認してみてください。- 12月27日
-
トマト🍅
耳の中は何もなくて、耳の付け根から耳たぶの下の方です😭ガサガサして汁が出て、それが固まるみたいな感じです💦明日皮膚科に行ってみることにします!ありがとうございます🥰
- 12月27日
退会ユーザー
息子もなりました、脂漏性湿疹だそうです。
皮膚科でお薬貰いました。
耳の穴からじゃないなら
皮膚科で良いと思います☺️
-
トマト🍅
そうだったんですね、
治りましたか?
皮膚科に行ってみます!
ありがとうご☺️- 12月27日
トマト🍅
耳の中からは何もなくて大丈夫です。
退会ユーザー
耳切かもしれないですね。
ワセリン塗ったら治りましたよ〜😊