コメント
はっち
本当にそう思います。昔の人はデリカシーがない💦夫婦の問題なので首突っ込んでくんなババアと言いたくなりますね😪(笑)
はっち
本当にそう思います。昔の人はデリカシーがない💦夫婦の問題なので首突っ込んでくんなババアと言いたくなりますね😪(笑)
「旦那」に関する質問
11月20日に出産したのですが、旦那は出産したらすぐに動けると思っているのか今日暇だよね?これ買ってきて。とか普通に言ってきます。 免許なしの義実家同居のため何処か行くのにはお義母さんに乗せて行ってもらうのと、…
家族4人水道代1万って高いですか?💦 旦那にありえないって言われました。 1日3~4回くらい洗濯機回しています。 中学生の子もいてスポーツの部活に入っているので毎日ユニーホームだったり体操着の洗濯があります。 旦那…
一昨日からお子の咳が治らなくて、鼻水も酷くなってたので、、旦那が休んで小児科連れてってくれるみたいです。 でも熱ないのに小児科行くために休んでもらっていいの?となんかなってしまってます。 咳と鼻水だけなのに…
家族・旦那人気の質問ランキング
2人育児💕
ありがとうございます😊そうですね😤^_^