今週に入って息子(1歳7ヶ月)が発熱、咳、鼻水…病院で検査したらヒトメタ…
今週に入って息子(1歳7ヶ月)が発熱、咳、鼻水…
病院で検査したらヒトメタニューモウイルスに感染してるとか…
年末年始色々予定を立ててたのに、全てキャンセルに😭
肺炎の初期とのことで、外出も禁止、ひどくなれば入院って😭😭😭
今年のお正月はインフルで苦しみ、年末はこれ…散々だ…😔
息子くん、キツイ思いさせてごめんよー、変わってあげたい‼️と、思うばかりです😓
そんな中、旦那は会社の餅つき&BBQだとか…こんだけキツそうにしてるのに行くか普通っ💢私も中々寝れず食べれず…倒れそうになりながらも、でも中々倒れないのが母親ですよね😩
早く良くなりますよーに🙏
- 🍀🍀🍀
コメント
ママ
大変でしたね( ´•̥_•̥` )
旦那様、むかつきますね💦💦
息子くんが辛い思いしてるのにー!!
外出も禁止だとママもつきっきりですもんね。。
本当お疲れ様です!
私なんか突発性発疹の1週間ですらクタクタだったのに😩
ママリ
同じような状況になった際、私は快く笑顔で送り出しましたよ!それを主人は望んでましたし😊
「この状況で出れる勇気は凄いと思います。あなたを家族と認める事はこの先ありません。もう帰ってこなくて結構です。離婚届はあなたが大好きなママの所へ郵送しときます。」という言葉を添えて❤️
因みにうちはヒトメタニューモやRS等を貰いまくり丸2ヶ月治らずでした。初めのヒトメタニューモはまさかの旦那経由でした。殴りたかったです。
本当にお疲れさまです😢
-
🍀🍀🍀
やっぱそういう人間いるのですね(-。-;笑
ほんと、私も出れるのが逆に凄いなって感心するばかりです。
二ヶ月治らずは、かなりキツかったでしょうね(-。-;しかも大人からってあるんですね💦- 12月27日
A
うちの旦那も先日、息子が突発やって熱性痙攣起こした翌日に飲みに行きましたよ笑
わたしは、40度ある…また痙攣起こしたらどうしよう。って夜もなかなか眠れず24時間不安で心労が物凄かったのに飲みに行けるメンタルすげぇな。って思いました🤷🏼♀️
まあ私は息子を連れて実家に帰っていたので、旦那が飲みに行っても行かなくても出来る事なんて無いけど…けど!ですよね🤷🏼♀️
あゆさんも体調崩されませんように。息子さん早く良くなるといいですね🙏💓
-
🍀🍀🍀
男の人はそういうの気にしない生き物なのかな…とか、思ってしまいますね😥笑
子供が具合悪い時、私も同じ事よく思います‼️なにかあったらどうしよう…とか、どこで誰と何してるか…分からない事が多いので私も心労が中々…😰😰😰- 12月28日
🍀🍀🍀
突発性発疹も中々キツイですよねー😱😱うちも前になりました‼️
今回は更に…ですね(~_~;)
旦那は家族かどんな状況でもなんもしないやつてすから(-。-;笑