お金・保険 主婦の方、育休、産休中の方で副業をしている方がいらっしゃいましたら… 主婦の方、育休、産休中の方で副業をしている 方がいらっしゃいましたら、おすすめの 在宅ワークなどありますか?☺️ 大阪在住で、家で少しでも時間を有効に 使えればと思い、、、 おすすめの在宅ワークと どれぐらい利益が出ていたか 教えていただけると嬉しいです! よろしくお願いします!! 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 4 産休 育休 副業 おすすめ 主婦 在宅 ちい(4歳9ヶ月) コメント まりりん 1人目の育休中はスタイなどを作ってメルカリで販売してましたが、 やる気スイッチ切れてからやめました笑 一時預かりに預けて、育休手当もらいながら月2万くらい会社に出勤して稼いでました。 12月27日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント