妊娠・出産 産後1週間で母乳の量が減った気がします。さし乳になったのでしょうか? 産後1週間です! 産後割とすぐにおっぱいが張って 母乳も順調に出てたのですが 退院してからの胸の張りがなくなった気がします。 出てるは出てると思うんですが 量が減ったのかさし乳になったんでしょうか?? 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 母乳 産後 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント りい 差し乳になるにはまだ早い気がします🤔 授乳間隔は減ってないですか? 12月27日 はじめてのママリ🔰 早いですよね💦 3時間以上空く時あります! それに一回の授乳で片方5分吸ってくれれば良い方ですぐ寝てしまいます😭 12月27日 りい では授乳の回数が少なくて減っているのかもですね😱 私の病院では新生児のときは片方10分ずつ!と言われてました🤣🤣 時間も2、3時間でおっぱいはお腹すくからあげてね〜と。 日中は特に寝てても起こしてあげてと言われてて、、、お陰で出過ぎなくらい😅💦 12月27日 はじめてのママリ🔰 片方10分ですか! うちの子そんなに起きてられません😭笑 母乳の後にも、1日5回くらいですがミルクも足してます💦 20〜30くらいですが😓 12月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早いですよね💦
3時間以上空く時あります!
それに一回の授乳で片方5分吸ってくれれば良い方ですぐ寝てしまいます😭
りい
では授乳の回数が少なくて減っているのかもですね😱
私の病院では新生児のときは片方10分ずつ!と言われてました🤣🤣
時間も2、3時間でおっぱいはお腹すくからあげてね〜と。
日中は特に寝てても起こしてあげてと言われてて、、、お陰で出過ぎなくらい😅💦
はじめてのママリ🔰
片方10分ですか!
うちの子そんなに起きてられません😭笑
母乳の後にも、1日5回くらいですがミルクも足してます💦
20〜30くらいですが😓