子育て・グッズ 今日2回目の予防接種に行ったら帰りに足に斑点みたいなのが出てたんです… 今日2回目の予防接種に行ったら帰りに足に斑点みたいなのが出てたんですけど何かわかる方いますか?😢 熱はなくて元気です。触っても痛がってる感じもありません。出てるのは膝から下だけです。 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 予防接種 熱 斑点 ぷち(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー ぶつぶつしてる感じではなくて、内出血のような感じですかね? 息子が予防接種の副反応で血小板減少性紫斑病という病気で入院したのですが、このような症状から始まりました。 12月27日 ぷち そんな感じです😢 ありがとうございます🙇♀️ 参考になりました🙇♀️ちょっと様子見てみます… 12月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷち
そんな感じです😢
ありがとうございます🙇♀️
参考になりました🙇♀️ちょっと様子見てみます…