妊活 高温期18日目で妊娠検査薬(チェックワンの生理予定日1週間後タイプ)を… 高温期18日目で妊娠検査薬(チェックワンの生理予定日1週間後タイプ)を試しました。 真っ白の陰性なんですが、もう妊娠の可能性がないでしょうか? 体温はまだ高いままで、生理がくる様子はないのですが… 最終更新:2015年3月21日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 予定日 生理予定日 陰性 体 高温期 のりりんちょ(11歳) コメント RIK☆ 遅い人は遅いのでもう少し待ってみてから再検査してみてください 3月21日 ぷぎ 生理予定日(または最終行為から2w後)に検査して陰性でしたら可能性はほぼありません。 3月21日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント