妊活 妊活で注射で排卵させている方で生理予定日2.3日前にフライングした方で… 妊活で注射で排卵させている方で 生理予定日2.3日前にフライングした方で🧚🏻でた方の検査薬見せて頂きたいです! お願いします🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り フライング 排卵 生理予定日 検査薬 妊活 初めてのママリ コメント ねこちゃん 注射から12日後、生理予定日3日前です! 2時間前 初めてのママリ ありがとうございます😭 差し支えなければ無事妊娠は継続できてますでしょうか? 1時間前 ねこちゃん 今のところ継続できてます! 1時間前 初めてのママリ わあおめでとう御座います🥳 スクスク育つこと祈ります🙏 ちなみに心配確認って何週目からだったとか覚えてますか?🥺 1時間前 ねこちゃん ありがとうございます😊 最初の心拍確認は7週だったと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます😭
差し支えなければ無事妊娠は継続できてますでしょうか?
ねこちゃん
今のところ継続できてます!
初めてのママリ
わあおめでとう御座います🥳
スクスク育つこと祈ります🙏
ちなみに心配確認って何週目からだったとか覚えてますか?🥺
ねこちゃん
ありがとうございます😊
最初の心拍確認は7週だったと思います!