コメント
ゆう
私、卒乳まで哺乳瓶でやるつもりですよ(*´-`)
上2人も哺乳瓶でした!
牛乳は、、4本入りの赤ちゃんの牛乳そんまま渡してますが。。
ゆう
私、卒乳まで哺乳瓶でやるつもりですよ(*´-`)
上2人も哺乳瓶でした!
牛乳は、、4本入りの赤ちゃんの牛乳そんまま渡してますが。。
「哺乳瓶」に関する質問
7ヶ月の子ですが、最近体重の増えがイマイチなのと職場復帰に向けてミルクを飲ませようとミルクを作るのですが、口から出します。。ほほえみです。 そもそも哺乳瓶は拒否なのでストローやコップであげています。完母なの…
哺乳瓶の消毒いつまでやってましたか? ちょうど3ヶ月半ぐらいなのですがまだやるべきですか?? 結構3ヶ月で辞める方もいるので気になりました🤔 最近指しゃぶりしたりしてるぐらいなのでやめても良さそうな気はしますが.…
現在、完母で育ててますが、仕事復帰するためこの先断乳をする予定です。 その際、慣らす為にミルクを哺乳瓶で少し飲ませてねと言われたのですが毎回授乳後にミルクを少し飲ませたがいいのでしょうか?毎回ではなくていい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
なるほど。ありがとうございます。卒乳ってミルクも含めてですか?
ゆう
ですね(*´-`)
1歳で朝晩のみ。
1歳2ヶ月で夜のみ。
1歳4ヶ月で辞めるので、
今末っ子1歳1ヶ月なので、
あと3ヶ月弱哺乳瓶使いますよ🍼
いちご
なるほど。昼間は欲しがらないですか?牛乳とかは飲ませてないですか?
ゆう
昼間は、おやつとジュースですね。。
牛乳、リンゴジュース、ヨーグルトドリンクをローテーションさせてます😃
いちご
なるほど。ありがとうございます😊