子育て・グッズ 離乳食でほうれん草やブロッコリーが未消化で出るのは消化能力が弱いため。いつまで出るかは個人差があります。 離乳食について🍚 もう少し7ヶ月になる子で、離乳食を始めて約1ヶ月です。 3日前から2回食にしています。 はじめの頃からですが、ほうれん草やブロッコリーは未消化の状態でうんちにたくさん出ます。 最初のうちは消化能力が弱いので、うんちに出るとは聞いてましたが、だいたいいつ頃まで出るのでしょう? 参考までに教えてください。よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 離乳食 うんち ブロッコリー ほうれん草 唯ママ🔰(6歳) コメント はるゆきち 一歳過ぎても出てくるものは出てきますよ😅 3歳の子でもコーンとか出てきます。 なんなら大人でもキノコとかたまに出てきますし。 あまり気にしなくて大丈夫ですよ🙆♀️ 12月27日 唯ママ🔰 コメントありがとうございます! けっこう出るものなんですね😌 気にせず与えてみようと思います🙋♀️ 12月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
唯ママ🔰
コメントありがとうございます!
けっこう出るものなんですね😌
気にせず与えてみようと思います🙋♀️