コメント

ツー
フェロミアとか鉄剤を飲ませてるならミルクは特にこだわらないで大丈夫ですよ✨
うちの息子が3ヶ月早産で、赤血球を輸血するくらい貧血でしたが退院後3ヶ月くらいで貧血は治りました😊
ツー
フェロミアとか鉄剤を飲ませてるならミルクは特にこだわらないで大丈夫ですよ✨
うちの息子が3ヶ月早産で、赤血球を輸血するくらい貧血でしたが退院後3ヶ月くらいで貧血は治りました😊
「男の子」に関する質問
妻側の親が開業医で次のは兄です。 妻側の名字にしてくれたら金銭的援助をすると言われたら長男で男の子1人しかいなくても妻側の名字にしませんか?みなさん男の子1人だとそれでも嫌なのでしょうか? 兄は独身で父と一緒…
入園準備はどこで揃えましたか? ベビーザらス、アカチャンホンポ、西松屋 どこがいいかと悩んでいます! ネットが早いですが、優柔不断なので、本人に手に取って選んでもらうため店頭希望です。 水筒、お箸セットなど…
シングルです。同じシングルで男の子を持つ方からのコメント欲しいです😭 息子とお風呂入ったり普通に息子の前で着替えたりしてるのですが、そろそろ控えた方がいいのかな?と思って来ました。両親と同居してるので父が一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今、シロップを飲ませてます。特に拘らなくて大丈夫なんですね✨E赤ちゃんを飲ませてたのですが、高いので変えたいなぁと思い😭
はぐくみを少しあげたら飲みが悪く..!
輸血するくらいだったんですね!私も先生にもう少しで輸血が必要なレベルと言われたので焦ってしまいました。
貧血おさまってよかったですね😊私の子も、早く治るといいです😭