※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
雑談・つぶやき

明日から夫が家にいると思うと憂鬱です。子どもが二人いるのですが夫は…

明日から夫が家にいると思うと憂鬱です。

子どもが二人いるのですが夫はほとんど育児をしませんし、やってと言えば怒ります。
居なければ一人でやらなくてはいけないし仕方ないと思えるのですが、居るとなんでトイレに付いていくくらいしてくれないんだろうとか、牛乳出すぐらいしてくれないんだろうとか思ってイライラしてしまいます。

一人で旅行でも行ってくれれば良いのに

コメント

寂しがり屋のひとり好き

同感!まぁ旅行行くくらいの計画性とお金がない男なのもわかってますが。
全部子どもたちも私に頼んできたりして、パパがいるだろうがぁ💥ってなります。
本当に旦那がいるとイライラやばいですよね💧

• 初めてのママリ

初めてのママリ

いつも出掛けようかなどうしようかなと言いながら絶対行きません。がっかりします。
    一日中ずっと、行った方が良いかな?と聞いてくるのもとても面倒くさいんです。
    勝手にして欲しいです。

居るとイライラすることばかりです。同じ方がいて励まされます。

• 12月27日