妊活 今朝、人工授精してきました。人工授精前トイレは行かずに、ためておい… 今朝、人工授精してきました。 人工授精前トイレは行かずに、ためておいてと言われてましたが、予約の時間過ぎても呼ばれず限界が来て行ってしまいました‥‥。 それから焦って水を200mlくらい飲みましたが、おしっこがたまってないから全然見えない!と言われてしまい、それでも予定通り人口受精はしていただきましたが、膀胱に貯まってなかったら子宮が見えにくいのでしょうか‥‥。 不安になってきました( ; ; ) 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 受精 人工授精 おしっこ トイレ tomo(11歳) コメント はじめてのママリ かなり見えにくいですね😭 12月27日 tomo そうなんですね😭 やっぱり我慢するべきだったんですかね😭 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomo
そうなんですね😭
やっぱり我慢するべきだったんですかね😭