家族・旦那 旦那と離婚を考えています原因は酒乱によるDVと繰り返す飲酒運転と当て… 旦那と離婚を考えています 原因は酒乱によるDVと 繰り返す飲酒運転と当て逃げが原因です これ以上旦那に振り回されるのは嫌で 離婚したいと言いました 旦那の言い分は離婚したいと言ったのは私なのに 養育費を払えはおかしいとのことで 払ったとしても2人で30000円までと言われました 払ってもらうものはしっかり払ってもらい とれるものはとりたいので 養育費の他慰謝料はとれるのでしょうか... 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 1 旦那 養育費 飲酒 慰謝料 離婚したい はじめてのママリ🔰 コメント かんかんママ DVでも慰謝料は取れますが、暴力を振られたら、医者からの診断書や写真を貰っておいた方が良いですよ。 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント