かんかんママ
DVでも慰謝料は取れますが、暴力を振られたら、医者からの診断書や写真を貰っておいた方が良いですよ。
かんかんママ
DVでも慰謝料は取れますが、暴力を振られたら、医者からの診断書や写真を貰っておいた方が良いですよ。
「慰謝料」に関する質問
離婚した方教えてください。浮気や借金、明らかな暴力などはないのですが、かなり精神的にきついことばかり夫に言われていて、来年あたり別居、離婚するか迷っています 夫からは離婚したいと言われたり、まずは別居だ出…
私は、結婚して3年目です。子供が2人で年子を旦那と育てていました。ですが旦那は、結婚する前からわかっていたんですがブラック人間です。その後去年の冬頃に新たな借金を作ってきました約4桁の大金を今は、給料をほぼ返…
フルで働き続けたら、おそらく子供が成人する頃身体が壊れる。 シングルで養育費が高めで、パートでも生活できるなら、パートでいきますか? パート代は月12万くらい。 養育費が滞ったら生活出来ないのは分かってます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント