子育て・グッズ 離乳食をはじめて1ヶ月くらいたちました。製氷気でまとめてつくって凍… 離乳食をはじめて1ヶ月くらいたちました。 製氷気でまとめてつくって凍らせてるのですが、1週間分以上作ってしまっています。あまりたくさん冷凍すると良くないようなことをネットでみたのですか、皆様はどれくらい冷凍してますか? 結構ずぼらなのと忙しいのでまとめて作ってしまいます。栄養面とかやっぱり落ちちゃうのでしょうか。アドバイスお願いいたします。 最終更新:2016年5月8日 お気に入り 1 離乳食 栄養 冷凍 柿ピー(7歳, 9歳) コメント ♡m…♡ 子供が食べるもの まだ内蔵なども発達途中なので 1週間いないのがいいかもしれませんね😀 冷凍庫の開け閉めをするだけでも あまり良くないので😅 5月8日 柿ピー ご回答ありがとうございます!そうですね! 次作るときは、少な目に作ります! ありがとうございます! 5月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柿ピー
ご回答ありがとうございます!そうですね!
次作るときは、少な目に作ります!
ありがとうございます!