産婦人科・小児科 生理が予定より早く来たことが初めてで不安です。身体に異常があるのか、産婦人科で診てもらった方がいいでしょうか? カテ違いでしたらすみません。 前回の生理が終わってからから17日しか経ってないのに生理来ました。次の生理予定日より8日早いです。 妊娠前は生理予定日よりも5〜7日遅くきてたのですが、出産してからは予定日よりも2〜3日早くくるようになりました。 こんなに予定日よりはやく生理がきたのは初めてでちょっと不安です。 身体に異常があるのでしょうか?産婦人科で診てもらった方がいいですか? 最終更新:2019年12月27日 お気に入り 産婦人科 生理予定日 妊娠前 出産 体 イッヌ(6歳) コメント (*´︶`*)♡ 私も産後は1ヶ月に2回きたりしました😔 いまも24〜31日と安定してないですが 出血があまりにも多いとか 大きな塊が出るとかじゃなければ 様子見て平気だと思います! 12月27日 イッヌ そうなんですね😭 今のところいつも通りの生理と同じ感じなので様子見ようと思います! ありがとうございます!! 12月27日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イッヌ
そうなんですね😭
今のところいつも通りの生理と同じ感じなので様子見ようと思います!
ありがとうございます!!